[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 10 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
как продлить тур визу в Мексике (Канкун)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ProudCanadian msg-id="177341"] Кнопка, какой слог:-)) Сколько оскорблений от наших "успешных мексиканцев":-)) Уже и маму мою вспомнили. Да.... показательно.... Кнопка, за клевету принято отвечать: Поэтому жду от тебя МОИ цитаты, в которых я пишу что " жил и мучился в Мексике и был не в состоянии заработать на хлеб". Жду. Да, я бы никогда не стал тратить 1000$ на жилье на берегу океана, имея возможность жить у друзей в доме. Это только шарлатаны и воры имеют возможность проживать в гостиничных зонах. Обычные мексиканцы там не живут, хоть в Канкуне в Гостичной Зоне, хоть в Плая дель Кармен в Плаякар, хоть в Пуерто Авентурас. ЧЕСТНО работающие люди в Мексике могут себе позволить снимать хорошее жилье, но кидать понты жильем на берегу моря за 50% месячной зарплаты-уж извините:-) Кнопка, из России 3 прямых рейса в Канкун: Трансаэро, Аэрофлот и чартер Оренбургских авиалиний из Питера. Я думал, что люди, выдающие себя за консультантов по Мексике, должны бы подобное знать:)) Мне очень интересно, ГДЕ ты берешь деньги для того чтобы: "До того как прилететь в Мексику, я уже полгода не была в России, побывала в 10 странах, в каких - то транзитом, в каких - то жила, месяц-два, ища страну в которой мне хотелось бы жить. И в каждую следующую страну, соответственно я влетала НЕ из России, будучи русской. " Для посещения 10 стран, перелетов, поездок, питания, проживания в них и прочих расходов нужно МНОГО ДЕНЕГ!! МНОГО! Я не знаю твой источник дохода, но просто хочу предостеречь тех, кто планирует связаться с Мексикой, от контактов с Кнопкошарлатанами. Не верьте шарлатанам, ваши стартовые позиции изначально РАЗНЫЕ!! Не верьте их сказкам о мексиканском рае!! Они имеют шальные деньги, вам же придется за горааааздо меньшие деньги в Мексике горбатиться. Кнопко, ты не присваиваешь деньги, отвечая на вопросы, но ты позиционируешь себя как консультант по вопросам иммиграции, трудоустройству и прочая в Мексике, а значит создаешь себе рекламу для дураков, желающих закопать свои деньги на поле чудес , т.е. отдав их вам:-))) Охинею как раз несешь ты, абсолютно НЕ зная Мексики, ну или же зная очень поверхностно. Я же знаю каждый уголок и каждый подводный камень Мексики, во всех смыслах. Я уже не раз наглядно примерами и фактами это доказал. [/quote]
*
Введите цифры:
1090
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com